...e per cena vieni a gustare i nostri antipasti, fritti, primi e secondi tipici della tradizione romana e come sempre anche le nostre pizze.
Alcuni esempi:
Pici alla carbonara
Caserecci all’amatriciana
Gnocchetti di patate alla gricia con asparagi freschi
Tonnarelli cacio e pepe con gamberi e cicoria
Gnocchetti alla sorrentina
e ancora i nostri secondi alla griglia, i fritti oppure la nostra Pizza Conviviale!
Eccellenze rinomate come la mozzarella di Bufala D.O.P., prosciutto tagliato a mano, una selezione di salumi e formaggi tipici, ma anche specialità di altro genere, dal prosciutto ‘PataNegra’ al salmone salmistrato agli agrumi.
Fra i primi piatti, i classici ‘alla carbonara’, ‘amatriciana’, ‘alla gricia’ o ‘cacio e pepe’, arricchiti di altri ingredienti di stagione, dagli ortaggi al pesce, per creare un gioco di sapori unici...
I piatti dello Chef, dai risotti con prodotti autunnali e invernali, con castagne e il prelibato tartufo, oppure - per chi per ama il ripieno - i ravioli con le verdure!
Non mancano, poi, i piatti di pesce della tradizione napoletana, dalla calamarata di gamberi e zucchine, alla zuppa di cozze con crostini.
E per i secondi di carne, la scelta va dai gustosi piatti alla griglia di manzo selezionato per entrecôte e tagliata oppure al filetto di manzo e Chateaubriand di filetto di manzo.
Il menù si arricchisce di antipasti a base di fritti, di ‘insalatone’ per chi ama tenersi leggero e di contorni a base di verdure e ortaggi, come i prelibati funghi porcini arrosto!