Sfizi e Dolci

“I consigli dello chef” per aprire e chiudere un pasto…
dagli antipasti ai dolci, prelibatezze da gustare senza pensarci su più di tanto.
Gli strappi si fanno per ciò che merita davvero!
Gli antipasti sono principalmente proposte di fritti, tipici della cucina partenopea, in linea con le usanze di questa rinomata tradizione:
fritti di formaggi, fiori di zucca, filetto di baccalà, supplì, ma anche il calzone con ricotta e salame…
Giusto per darvi un assaggio!
I dolci che potrete assaggiare sono quelli più tipici della cultura partenopea, dalla pastiera, rinomata per la sua bontà, dalla pasta croccante ed il morbido ripieno… agli squisiti babà, passando per la selezione dei fruttini di Sorrento, torta Caprese e molto altro…

Gli sfizi

Gli sfizi

  • Fritto misto

  • Fritto di formaggi

  • Calzoncino ricotta e salame

  • Fiori di zucca

  • Filetto di baccalà

  • Supplì


  • e tanti altri ancora...

I dolci

I dolci

  • Babà

  • Torta Caprese

  • Pastiera

  • Delizia al limone

  • Selezione Partenopea

  • Selezione di fruttini di Sorrento


  • e molte altre golosità...

 MG 8856
 MG 9105
 MG 9167
 MG 9313
 MG 8407
 MG 8465

Chiamaci ora per prenotare!    +390642011164

Contattaci

Al Forno della Soffitta

Via Piave 62/64
00187 - Roma
+390642011164
+393382856648
direzione.soffitta@gmail.com

Orari di apertura

dal Lunedi alla Domenica
Pranzo: 12:00-15:30
Cena: 18:00-00:00