A pranzo

Il pranzo può essere frugale durante la settimana per chi è fuori casa, ma può - anzi dovrebbe - mantenersi sano e soprattutto buono e genuino. Un buon pranzo ci assicura l’energia necessaria al proseguimento della giornata, ma può anche essere un’ottima parentesi per chi vuole gustare piatti sapientemente cucinati e goderseli in buona compagnia.
Consigliamo il pranzo Al Forno della Soffitta nelle sue varianti, ovvero al buffet con una vasta scelta di antipasti, primi, contorni e dolci; la scelta dal menù oppure le pizze napoletane!
I piatti proposti spaziano dalla tradizione dell’eccellenza italiana, più tipicamente romana, alla particolarità e la specialità ottenuta grazie al mix sapiente di ingredienti, spezie e alimenti primari che attingono la loro particolarità anche dalla contaminazione di altre cucine regionali.
Un antipasto di insalata di gamberi, avocado, menta e limone, un primo di tonnarelli alle vongole profumati al limone, un secondo a base di filetto di spigola in crosta di zucchine e per finire, i meravigliosi dessert della tradizione partenopea… a scelta tra pastiera, babà, selezione di fruttini di Sorrento etc…

Un pasto veloce ma ricco e gustoso!

Buffet, primi, secondi e ovviamente le nostre pizze

Buffet, primi, secondi e ovviamente le nostre pizze

Al Forno della Soffitta è anche ristorante! A pranzo prova il nostro ricco buffet, i nostri primi, secondi ed ovviamente anche le nostre pizze.

Prova anche i nostri menu speciali per pranzo:
Il Menu Insalatona con ricche insalate preparate con fantasia oppure il Menu Pizza per gustare le nostre pizze


GUARDA I CONSIGLI DEL NOSTRO CHEF
 MG 8386
 MG 8425
 MG 8601
 MG 8643
 MG 8700
 MG 8726
 MG 8380
 MG 8385
 MG 8394
 MG 8410
 MG 8450
 MG 8471

I piatti proposti spaziano dalla tradizione dell’eccellenza italiana, più tipicamente romana, alla particolarità e la specialità ottenuta grazie al mix sapiente di ingredienti, spezie e alimenti primari che attingono la loro particolarità anche dalla contaminazione di altre cucine regionali.
Un antipasto di insalata di gamberi, avocado, menta e limone, un primo di tonnarelli alle vongole profumati al limone, un secondo a base di filetto di spigola in crosta di zucchine e per finire, i meravigliosi dessert della tradizione partenopea… a scelta tra pastiera, babà, selezione di fruttini di Sorrento etc…

Un pasto veloce ma ricco e gustoso!

Chiamaci ora per prenotare!    +390642011164

Contattaci

Al Forno della Soffitta

Via Piave 62/64
00187 - Roma
+390642011164
+393382856648
direzione.soffitta@gmail.com

Orari di apertura

dal Lunedi alla Domenica
Pranzo: 12:00-15:30
Cena: 18:00-00:00