Le nostre pizze

A Roma puoi mangiare la pizza napoletana verace, quella che si distingue di nome e di fatto… quella a spalla alta, cotta nel forno a legna e lievitata naturalmente secondo i dettami dell'antica tradizione partenopea. E non solo pizza napoletana in versione standard, classica, ma anche quelle “speciali” e… le novità! Pizze fusion, verrebbe da chiamarle, perché fondono la sapiente maestria della preparazione della verace pizza napoletana con un abbinamento, tra loro, di ingredienti più particolari… tutti da provare! La pizza napoletana è uno dei prodotti tipici italiani per eccellenza, che nel tempo ha saputo portare in giro la nostra “cucina” e renderla famosa in tutto il mondo. Quale turista in visita del Bel Paese non desidera assaggiare e gustare la pizza napoletana? Inimitabile, questo piatto, simbolo della cultura gastronomica del Paese, è un “must” irrinunciabile della meraviglia culinaria capace di distinguerci per gusto e prelibatezza. Ma non tutti sanno come preparare la pizza napoletana: un mix di ingredienti, cultura e sapienza, la capacità di fondere in un impasto, l’armonia del tutto che rende giustizia ad un risultato unico… Possono essere tante e diverse le interpretazioni della pizza napoletana, a seconda del gusto, della creatività, dell’amore per la sperimentazione, ma alcune regole sono e restano fondamentali, classiche nel dettare delle regole “estetiche” imprescindibili, che fanno della pizza una pietra miliare della cucina italiana. Non viene a caso L’Europa ha riconosciuto la “pizza prodotta secondo la tradizione napoletana”, una specialità garantita Sgt, il marchio istituito dall’Unione Europea che difende i prodotti alimentari con una specificità legata al metodo di produzione e alla tradizione di una specifica area o località geografica.

Ecco un esempio delle speciali pizze che potrai gustare da noi!

Le classiche

Le classiche

  • Marinara

  • Pomodoro, aglio e origano
  • Margherita

  • Pomodoro, mozzarella e basilico
  • Margherita con rucola

  • Pomodoro, mozzarella e rucola
  • Margherita con prosciutto

  • Pomodoro, mozzarella e prosciutto
  • Napoli

  • Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano
  • Funghi

  • Pomodoro, mozzarella e funghi
  • Fiori di zucca

  • Mozzarella e fiori di zucca
Le speciali

Le speciali

  • Amatriciana

  • Mozzarella, poco pomodoro, guanciale, pecorino, parmigiano e peperoncino
  • Crema di formaggi

  • Crema ai quattro formaggi e funghi champignon
  • Luglio

  • Bufala, pachino, rucola e origano
  • La Soffitta

  • Mozzarella, crema di formaggi, funghi, carciofini e speck
  • Parmigiana

  • Mozzarella, pomodoro, melanzane, pecorino, parmigiano e peperoncino
  • Funghi porcini

  • Mozzarella, funghi porcini e prezzemolo
  • Salmone

  • Mozzarella, salmone e prezzemolo
...e le novità

...e le novità

  • Cacio e pepe

  • Mozzarella, pepe, pecorino, parmigiano e salsa di tartufo
  • Salmone all'arancia

  • Mozzarella, zucchine, fiori di zucca, pachino e salmone
  • Primavera

  • Mozzarella, crema di formaggi, pecorino, zucchine e speck
  • Fuoco e fiamme

  • Mozzarella, pomodoro, 'nduia, stracchino, basilico
  • Patate e tonno

  • Mozzarella,patate,tonno
  • Zucchine e tonno

  • Mozzarella, zucchine, tonno e pomodorini

  • … e molte altre!

La ricetta perfetta

Ma non tutti sanno come preparare la pizza napoletana: un mix di ingredienti, cultura e sapienza, la capacità di fondere in un impasto, l’armonia del tutto che rende giustizia ad un risultato unico… Possono essere tante e diverse le interpretazioni della pizza napoletana, a seconda del gusto, della creatività, dell’amore per la sperimentazione, ma alcune regole sono e restano fondamentali, classiche nel dettare delle regole “estetiche” imprescindibili, che fanno della pizza una pietra miliare della cucina italiana. Non viene a caso L’Europa ha riconosciuto la “pizza prodotta secondo la tradizione napoletana”, una specialità garantita Sgt, il marchio istituito dall’Unione Europea che difende i prodotti alimentari con una specificità legata al metodo di produzione e alla tradizione di una specifica area o località geografica.

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Orari di apertura

dal Lunedi alla Domenica
Pranzo: 12:00-15:30
Cena: 18:00-00:00