A cena

Al Forno della Soffitta vi invita a cena in una delle location più centrali di Roma, tra Porta Pia e Piazza Fiume, in un ambiente molto curato ed elegante, ma al contempo ‘friendly’.
Pizzaioli abili nel destreggiare gli impasti a vista… una selezione di pizze di tutti i gusti, condite con ingredienti freschi e stagionali… per un menù completo di pizze “tradizionali”, “speciali”, “novità”...a seconda del vostro gusto!
Per la cena, per chi ama la cucina tipicamente romana, la selezione propone un menù diversificato e completo, dagli antipasti ai primi i secondi e i contorni, cucinati secondo le specificità gastronomiche locali.
Eccellenze rinomate come la mozzarella di Bufala D.O.P., prosciutto tagliato a mano, una selezione di salumi e formaggi tipici, ma anche specialità di altro genere, dal prosciutto ‘PataNegra’ al salmone salmistrato agli agrumi.
Fra i primi piatti, i classici ‘alla carbonara’, ‘amatriciana’, ‘alla gricia’ o ‘cacio e pepe’, arricchiti di altri ingredienti di stagione, dagli ortaggi al pesce, per creare un gioco di sapori unici...
I piatti dello Chef, dai risotti con prodotti autunnali e invernali, con castagne e il prelibato tartufo, oppure - per chi per ama il ripieno - i ravioli con le verdure!
Non mancano, poi, i piatti di pesce della tradizione napoletana, dalla calamarata di gamberi e zucchine, alla zuppa di cozze con crostini.
E per i secondi di carne, la scelta va dai gustosi piatti alla griglia di manzo selezionato per entrecôte e tagliata oppure al filetto di manzo e Chateaubriand di filetto di manzo.
Il menù si arricchisce di antipasti a base di fritti, di ‘insalatone’ per chi ama tenersi leggero e di contorni a base di verdure e ortaggi, come i prelibati funghi porcini arrosto!

Primi e secondi della tradizione romana

Primi e secondi della tradizione romana

...e per cena vieni a gustare i nostri antipasti, fritti, primi e secondi tipici della tradizione romana e come sempre anche le nostre pizze.
Alcuni esempi:
Pici alla carbonara
Caserecci all’amatriciana
Gnocchetti di patate alla gricia con asparagi freschi
Tonnarelli cacio e pepe con gamberi e cicoria
Gnocchetti alla sorrentina
e ancora i nostri secondi alla griglia, i fritti oppure la nostra Pizza Conviviale!

Guarda i consigli del nostro chef Guarda il nostro menu
 MG 8856
 MG 9076
 MG 9095
 MG 9105
 MG 9117
 MG 9122
 MG 9135
 MG 9167
 MG 9173 Edit
 MG 9234
 MG 9257
 MG 9286
 MG 8710
 MG 9079
 MG 9123
 MG 9181
 MG 9271
 MG 9116

Eccellenze rinomate come la mozzarella di Bufala D.O.P., prosciutto tagliato a mano, una selezione di salumi e formaggi tipici, ma anche specialità di altro genere, dal prosciutto ‘PataNegra’ al salmone salmistrato agli agrumi.
Fra i primi piatti, i classici ‘alla carbonara’, ‘amatriciana’, ‘alla gricia’ o ‘cacio e pepe’, arricchiti di altri ingredienti di stagione, dagli ortaggi al pesce, per creare un gioco di sapori unici...
I piatti dello Chef, dai risotti con prodotti autunnali e invernali, con castagne e il prelibato tartufo, oppure - per chi per ama il ripieno - i ravioli con le verdure!
Non mancano, poi, i piatti di pesce della tradizione napoletana, dalla calamarata di gamberi e zucchine, alla zuppa di cozze con crostini.
E per i secondi di carne, la scelta va dai gustosi piatti alla griglia di manzo selezionato per entrecôte e tagliata oppure al filetto di manzo e Chateaubriand di filetto di manzo.
Il menù si arricchisce di antipasti a base di fritti, di ‘insalatone’ per chi ama tenersi leggero e di contorni a base di verdure e ortaggi, come i prelibati funghi porcini arrosto!

Chiamaci ora per prenotare!    +390642011164

Contattaci

Al Forno della Soffitta

Via Piave 62/64
00187 - Roma
+390642011164
+393382856648
direzione.soffitta@gmail.com

Orari di apertura

dal Lunedi alla Domenica
Pranzo: 12:00-15:30
Cena: 18:00-00:00